Microsoft получила множество запросов о том, как можно получить финальную версию Windows Server 2008 R2, и анонсировала план доступности продукта для различных категорий партнеров и заказчиков.


Для партнеров и OEM-сборщиков:

Независимые разработчики ПО (ISV) и разработчики аппаратного обеспечения (IHV) получат доступ к финальной версии Windows Server 2008 R2 через портал MSDN, начиная с 14 августа. На первом этапе будут опубликованы английская, французская, немецкая, японская, итальянская и испанская версии продукта. Остальные локализации, включая русскую, будут опубликованы, начиная с 21 августа.

Партнеры Microsoft со статусами Gold/Certified смогут загрузить Windows Server 2008 R2 на портале Microsoft Partner Program (MPP) начиная с 19 августа. Подписчики Microsoft Action Pack смогут загрузить Windows Server 2008 R2 начиная с 23 августа.

OEM-сборщики получат доступ к английской версии Windows Server 2008 R2 и языковым пакетам с 29 июля, локализованные версии будут доступны с 11 Августа.

Для заказчиков Volume Licensing:

Для заказчиков, использующих программу лицензирования Volume Licensing (VL) с Software Assurance (SA) на Windows Server, доступ к Windows Server 2008 R2 будет предоставлен 19 августа через портад Volume License Service Center (VLSC).

Заказчики, использующие программу лицензирования Volume Licensing (VL) без Software Assurance (SA) на Windows Server смогут приобрести Windows Server 2008 R2 через программу VL, начиная с 1 сентября.

Для ИТ специалистов:

ИТ специалисты и подписчики TechNet смогут загрузить Windows Server 2008 R2 на английском, французском, немецком, японском, итальянском и испанском языках, начиная с 14 августа. Версии на других языках, в том числе русском – начиная с 21 августа.

Для разработчиков:

Разработчики и подписчики MSDN смогут загрузить Windows Server 2008 R2 на Английском, английском, французском, немецком, японском, итальянском и испанском языках, начиная с 14 августа. Версии на других языках, в том числе русском – начиная с 21 августа.



Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг: