WPF — это платформа Windows Presentation Foundation. Stimulsoft Reports.Wpf представляет собой генератор отчетов, созданный для Windows Presentation Foundation. Полное использование возможностей WPF, богатые возможности построения, просмотра, печати и экспорта ваших отчетов — все это Stimulsoft Reports.Wpf.


Особенности Stimulsoft Reports.Wpf:

# Создавайте!
Stimulsoft Reports.Wpf использует движок построения отчетов, который основан на многолетнем опыте использования и разработки генераторов отчетов командой Stimulsoft. Для выполнения многих сложных действий с отчетами потребуется всего пару строк кода. Ядро генератора отчетов предоставляет множество возможностей — большой выбор различных компонентов, уникальный набор свойств и параметров, продуманная структура отчета. Многие из возможностей абсолютно уникальны и имеются только в продукте Stimulsoft Reports.Wpf.

# Редактируйте!
Для создания отчетов предоставлен великолепный дизайнер отчетов, который полностью основан на технологии WPF. Удобный интерфейс, работа с многостраничными шаблонами отчетов, стилизирование, локализация интерфейса на множество языков.

# Сохраняйте!
Для того чтобы ни чем не ограничивать разработчиков приложений, в продукте добавлено множество вариантов для сохранения отчетов. Отчеты можно сохранять в файлы, в строки, в массивы, в поля баз данных, в упакованном и не упакованном виде. Кроме этого, отчеты можно скомпилировать в сборки .Net Framework и напрямую использовать в вашем приложении. Standalone отчеты также не являются проблемой для Stimulsoft Reports.Wpf. Отчеты можно сохранить даже в виде класса на языках C# или VB.NET.

# Смотрите!
Одна из самых важных частей любого генератора отчетов — это функция просмотра. Именно с ней в первую очередь работают конечные потребители. Поэтому в Stimulsoft Reports.Wpf просмотр отчетов организован максимально удобно, красиво и быстро. Именно в этой функции технология WPF используется на полную мощность.

# Печатайте!
Пожалуй, самая главная цель построения любого отчета — это его печать, ведь именно для этого отчеты и создаются. Хотите напечатать отчеты с использованием технологии WPF — используйте Stimulsoft Reports.Wpf. Это быстро, это полная поддержка WYSIWYG, это удобно.

# Экспортируйте!
Нужно сохранить отчет для последующего просмотра? Нет проблем. Вы можете сохранить ваши отчеты более чем в 30 форматах файлов: PDF, XPS, Excel, Word, Open Office и множество других. Кроме сторонних форматов файлов, также поддерживается внутренний формат для того, чтобы можно было сохранить построенный отчет и позднее продолжить работу с ним.

# Изменяйте!
Что-то не нравится в построенном отчете — к вашим услугам удобный режим редактирования компонентов построенного отчета прямо в окне предварительного просмотра. Кроме этого доступен специальный режим редактирования отчета при помощи дизайнера отчетов. Изменить можно все.



Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг: