Для владельцев более 80 моделей автонавигаторов с предустановленной системой Навител Навигатор подготовлены обновления до новой версии программы 3.2.6, включая новую версию карты России.


Спустя всего месяц после выхода обновления навигационной программы Навител Навигатор 3.2.6 для смартфонов и коммуникаторов (Windows Mobile устройств) программистами ЗАО «ЦНТ» подготовлены очередные обновления и для владельцев автомобильных навигаторов (Windows CE устройств), с предустановленной системой «Навител Навигатор». Для моделей автонавигаторов с ПО Навител Навигатор, не вошедших в этот список, обновление будет выпущено в течение ближайших нескольких дней.

Главными нововведениями обновления Навител Навигатор 3.2.6 можно считать измененный алгоритм поиска по адресу: он стал проще и удобнее. Новые решения в работе навигационной программы удачно совместились с обновленным и настраиваемым интерфейсом. Теперь на карте отображаются графические подсказки о предстоящих маневрах. Также, Навител укажет ближайшие точки подъезда к большим объектам с несколькими входами, например, аэропортам или гипермаркетам. Появились новые темы оболочки программы и новые пункты меню, а списки теперь можно прокручивать движением пальца, без использования стилуса. В обновления карт включены 29 новых городов, 15 обновленных областей и более 100 добавленных населенных пунктов Московской и Ленинградской областей.



Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг: