Представляем профессиональные продукты компании Smith Micro Software в нашем каталоге.


Poser Pro

Профессиональный 3D дизайн и анимация человека.

Направленная на разные производственные среды, Poser Pro предлагает профессиональную интеграцию приложений, а также 64-разрядный двигатель рендера и оказание поддержки в сети. Poser Pro сокращает время на разработку и производство и предоставляет доступ к тысячам предварительно созданных и текстурированных моделей.

Основные характеристики Poser Pro:

- Улучшение интеграции с профессиональными средами

- Максимальная гибкость

- 64-Bit двигатель рендера

- Экспорт HDRI

- Поддержка стандартной карты

- Хостинг с PoserFusion

- Сетевой рендеринг

- Профессиональная анимация

Poser 7

Poser предоставляет простой способ разработки фигуры человека в 3D. Используя богатые коллекции моделей с мощным рендерингом для получения различных стилей искусства, творческие специалисты, художники и любители могут создавать потрясающие иллюстрации и захватывающую анимацию.

С Poser вы можете создавать иллюстрации, комиксы, медицинские наглядные материалы, анимацию, архитектуру и обучающие материалы — везде, где ваш креатив может проявиться: дизайн для печати, видео, кино или веб-графика!

Особенности Poser 7.0:

Полный 3D дизайна человека — создание любых фигур с использованием мощных 3D инструментов Poser. Масштабирование и изменение отдельных частей тела, изменение мимики, настройка национальных и этнических особенностей, добавление одежды и создание фигуры вплоть до мельчайших деталей.

Мощные возможности Рендеринга — мощный рендер FireFly от Poser создает высококачественные эффекты, профессионально делает естественное освещение, тени и отражения.

Контроль анимации — инструменты анимации Poser призваны помочь вам создать потрясающую, реалистичную анимацию без затрат на повторяющиеся действия, связанными с анимацией тела. Poser включает автоматическое создание ключевого кадра, нелинейную анимацию, синхронизацию губ и симулятор ходьбы для упрощения процесса анимации.

Динамика волос и одежды — динамическая одежда двигается вместе с человеческой фигурой и добавляет реализма анимации. Складки одежды и деформации такие же, как и в реальной жизни на человеческой фигуре, хотя волосы можно отращивать, моделировать и контролировать динамику, словно они на ветру.

Содержит 3D модели — Poser включает мужские и женские фигуры высокого разрешения, модели детей, животных, мультипликационных героев, роботов и многое другое — более 80 полностью текстурированных моделей. Сотни поз, мимики, полная морфология тела, волосы, одежда, свет также включены, так что вы можете тут же начинать работать. Кроме того, звуковые файлы и файлы движения добавят жизни вашим персонажам и сценам.



Версия для печати
Комментарии: (1)   Рейтинг: