Компания Клеверенс Софт представила ПО для решения типовых задач в торговле, транспортной сфере и на складе.


Драйвер терминала сбора данных Morotola (Symbol) для «1С:Предприятия 7.7»

Драйвер позволяет использовать ТСД Motorola (Symbol) с операционной системой Windows для сбора данных о принимаемых, отгружаемых или инвентаризуемых позициях.

Благодаря использованию платформы Mobile SMARTS 2008 вместе с драйвером поставляется среда разработки мобильных операций, которая позволяет изменять логику обработки документов и пользовательский интерфейс ТСД, а также разрабатывать новые операции.

Стандартная конфигурация драйвера предусматривает операции «Сбор штрихкодов», «Приход на склад», «Отгрузка заказа» и «Инвентаризация».

Драйвер защищен программной лицензией, привязываемой к конкретному терминалу. Возможно использование любого числа терминалов.

Драйвер терминала сбора данных Morotola (Symbol) для «1С:Предприятия 8»

Драйвер позволяет использовать ТСД Motorola (Symbol) для сбора данных о принимаемых, отгружаемых или инвентаризуемых позициях и, согласно стандартным программным интерфейсам, интегрирован с конфигурациями «1С:Предприятия 8», поддерживающими торговое оборудование («Управление торговлей» и др.). Сертифицирован для использования со следующими моделями терминалов: Motorola (Symbol) MC1000 (Информационный выпуск 1С № 9440 от 25.12.2008). Также поддерживаются следующие серии терминалов: Motorola (Symbol) MC1000, MC35, MC3000, MC50 и MC9000.

Стандартная конфигурация драйвера предусматривает операцию «Сбор штрихкодов», которая позволяет:

— создать на терминале документ «Сбор штрихкодов»;

— собрать данные о количестве товара с помощью штрихкодов и кодов номенклатуры 1С в двух режимах:

— быстрый автоподсчет, когда каждое сканирование прибавляет одну единицу товара, либо

— ручной подсчет с вводом количества, когда после каждого сканирования терминал просит ввести количество.

— загрузить данные терминала как строки документа 1С.

Благодаря использованию платформы Mobile SMARTS 2008, вместе с драйвером поставляется среда разработки мобильных операций, которая позволяет изменять логику обработки документов и пользовательский интерфейс ТСД, а также разрабатывать новые операции.

Пакетный обмен с терминалами сбора данных

Как правило, мобильные терминалы продаются без какого-либо прикладного ПО, позволяющего распознавать штрихкоды товаров, накапливать их, сравнивать с накладной и выгружать на ПК. «Клеверенс Софт» предлагает специальную версию клиента Mobile SMARTS 2008 и простую программу — «Пакетный обмен данными с ТСД». Программа конвертирует обычные файлы Excel или CSV в формат, понятный программе терминала, и обратно.

Средство обмена данными с терминалом представляет собой специальную программу, которая позволяет использовать мобильный терминал в конкретных прикладных целях, таких как работа на складе или в магазине. Средство обмена устанавливает на терминал специальную программу и одну из предопределенных конфигураций на выбор. Конфигурации определяют, какие операции будет поддерживать мобильный терминал и как они должны выполняться. Средство обмена позволяет конвертировать документы из нескольких форматов в формат, понятный терминалу, загружать их на терминал в виде заданий на исполнение, а также скачивать с терминала выполненные задания и конвертировать их обратно в нужный вам формат.

Mobile SMARTS

Mobile SMARTS — это средство разработки, внедрения и поддержки мобильных решений в качестве front-end транспортных, складских и торговых систем под мобильные терминалы сбора данных (ТСД) или КПК для получения максимальной отдачи от мобильного рабочего места сотрудника.

Mobile SMARTS состоит из средства разработки мобильного клиента, сервера терминалов, сервера печати этикеток и средств обмена данными с внешними системами.

Mobile SMARTS предлагает оперировать понятиями высокого уровня: блоками операций, правилами выбора и отображения, привязками данных, условиями исполнения и т.д., вместо управления размером и положением кнопок, написания кода обработчиков и т.п.

Mobile SMARTS работает на всех терминалах и КПК под управлением операционными системами Windows CE (4.2 и старше) и Windows Mobile (2003 и старше) и позволяет максимально использовать все возможности оборудования: встроенный сканер штрихкода, цветной экран, звук, устройство вибрации, WiFi.



Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг: