В продаже появилась специальная серия антивирусных продуктов ESET NOD32 с ключами на 3 ПК и полнофункциональным англо-русским словарем МультиЛекс, разработанным Paragon Software Group.


Англо-русский словарь МультиЛекс предоставляет пользователю максимально подробный перевод слов с английского языка на русский и с русского на английский, включает большое количество примеров и синонимов, грамматической информации и других возможностей. Словарь содержит 28 толковых и двуязычных словарей, 6 миллионов переводов, 20 000 озвученных слов. Кроме того, он обладает рядом полезных функций, способных помочь в изучении иностранного языка. Наиболее употребляемые слова озвучены профессиональными дикторами – носителями языка, реализована методика изучения языка по карточкам, доступна таблица неправильных глаголов английского языка.

Словарь прост в установке: дистрибутив находится на одном диске с продуктами ESET – Антивирусом ESET NOD32 версии 4 или ESET NOD32 Smart Security версии 4. Цены на специальное предложение «3 лицензии по цене 1 + англо-русский словарь» составляют 1180 рублей для Антивируса ESET NOD32 и 1790 рублей для ESET NOD32 Smart Security.



Версия для печати
Комментарии: (1)   Рейтинг: