TransTrade International — программа для автоматизации международных транспортно-экспедиционных компаний, чья деятельность связана с оказанием логистических услуг в области перевозки грузов посредством автомобильных, водных, железнодорожных видов транспорта.


К особенностям продукта можно относятся:

# многопользовательская система с гибкой настройкой прав и полномочий, позволяющая автоматизировать бизнес-процессы международной транспортной компании.
# формирование тарифов на перевозки, ведение финансовых операций в разных валютах с привязкой к курсам ЦБР, подробная статья расходов по каждому заказу обеспечивают точный расчёт и надёжный финансовый учёт от «А» до «Я».
# мгновенная выгрузка/печать бухгалтерских документов, отчётов и заявок на фирменных бланках компании.
# оперативное получение любой информации о сделках, взаимодействиях, привлечениях, оказаниях услуг и т.д. за определенный период времени или согласно заданным критериям и параметрам.
# пополняемые базы клиентов и исполнителей включают все необходимые данные, правила и привязки.
Программа снабжена системой подробного протоколирования действий пользователей для обеспечения мониторинга вносимых изменений. При покупке программы для международных перевозок TransTrade International разработчик обещает:
# Возможность доработки программы и корректировки программы под бизнес-процессы конкретной международной транспортной компании;
# Неограниченную техническую поддержку продукта;
# Бесплатные последующие обновления программы.



Версия для печати
Комментарии: (4)   Рейтинг: