MultiBrush отретуширует фотографию и улучшит портрет. Программа представляет собой коллекцию кистей для редактирования изображения, которые позволяют усовершенствовать портрет, устранив недостатки. MultiBrush творит настоящие чудеса с внешностью: помогает избавиться от очков и морщинок, «вылечить» проблемную кожу или шрамы, закрасить пятнышки или веснушки, выровнять тон кожи, сгладить неровности, высветлить или затемнить участки, добиться эффекта мелирования волос.


Коррекция портрета с помощью кистей MultiBrush — не трудоемкий процесс, а вдохновляющее занятие. Используя MultiBrush, вы получаете профессионально отретушированную фотографию.

AKVIS MultiBrush незаменим, когда нужно вернуть к жизни старые черно-белые фотографии. С помощью набора кистей, во главе с кистями «Хамелеон» и «Штамп», можно отреставрировать множество старых, поврежденных отсканированных снимков. Программа уберет пыль, царапины и пятнышки с поверхности изображения. И вот ваш семейный фотоархив получил вторую жизнь.

Коллекция кистей программы AKVIS MultiBrush позволяет исправить избранные области фотографии без особых усилий: изменить насыщенность и резкость, размазать объект, перемешивая соседние цвета, тонировать участок, высветляя или затемняя, восстановить и замаскировать, удалить ненужный объект и создать художественный коллаж.

Все инструменты MultiBrush обладают способностью автоматически приспосабливать нанесенный эффект к оригинальному изображению. Отредактированный участок гармонично «вливается» в окружение, результат выглядит естественным и цельным. Умная «Кисть событий» осторожно удалит эффекты, не затрагивая фон.

AKVIS MultiBrush представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.

Ранее (до версии 4.0) программа называлась AKVIS Stamp и включала только один инструмент (теперь это «Кисть-хамелеон»). Начиная с версии 4.0 программа получила новые полезные кисти для редактирования изображений и новое имя — MultiBrush.

В версии 4.1:

— исправлены ошибки;

— программа локализована на итальянский и испанский языки.

Теперь MultiBrush доступен на 6 языках (в том числе русском).

Все пользователи старого Stamp'a могут перейти на MultiBrush бесплатно!



Версия для печати
Комментарии: (7)   Рейтинг: