Программа позволяет быстро, точно и легко ввести контактную информацию с визитной карточки в записную книжку смартфона, а также дополнить ее фотографией.


Возможности ABBYY Business Card Reader:

- Быстрый, простой и удобный способ добавить новый контакт в записную книжку смартфона.
- Автоматическое распознавание всех данных с визитки.
- Высокое качество распознавания и обработки информации.
- Возможность добавить фотографию к новому контакту.
- Интуитивно понятный интерфейс.
- Никакого дополнительного оборудования.
- Распознавание визиток на 16 языках.

Преимущества ABBYY Business Card Reader:

ABBYY BCR — быстрый, простой и удобный способ добавить новый контакт в телефон.

ABBYY Business Card Reader избавит от утомительного занесения информации вручную в записную книжку телефона, он всё это сделает сам — распознает фотографию визитки, создаст новый контакт, запишет контактные данные и дополнительную информацию о нем. Остается только нажать кнопку Сохранить.

ABBYY BCR всегда под рукой и не требует дополнительно оборудования. ABBYY Business Card Reader позволяет добавлять новые контакты в записную книжку телефона в любой момент, не требуя никакого дополнительного оборудования или программного обеспечения. Он поможет на деловой встрече, конференции или в командировке — в любой ситуации можно сфотографировать визитку с помощью камеры телефона, распознать изображение с помощью ABBYY BCR и получить моментальный результат — новый контакт в записной книжке.

Новый контакт в записной книжке всего за 3 действия.

Не нужно тратить много времени, чтобы разобраться, как работает ABBYY Business Card Reader. Удобство и простота интерфейса, позволит вам быстро и без усилий перенести всю информацию с визитной карточки в записную книжку телефона.

Сфотографируйте визитную карточку с помощью встроенной камеры телефона, проверьте полученные данные и сохраните новый контакт!

Вы будете знать ваши контакты в лицо.

При распознавании визитной карточки и добавлении нового контакта в записную книжку, ABBYY BCR сразу же предлагает добавить фотографию контакту, не прибегая к другим средствам мобильного устройства, например, встроенному редактору записной книжки. Это экономит время, силы, делает информацию о контакте полнее и помогает при дальнейшем общении.

Точность и высокое качество распознавания экономит время и силы.

Благодаря высокому качеству распознавания ABBYY Business Card Reader, вы можете быстро добавить новый контакт, не тратя дополнительное время на редактирование и правку информации, полученной с визитной карточки.

ABBYY Business Card Reader распознает визитные карточки на 8 языках.

С помощью ABBYY BCR вы сможете распознавать визитные карточки на английском, русском, украинском, французском, немецком, итальянском, испанском и португальском языках.

Это позволит вам пополнять список контактов новыми знакомствами, поможет расширить деловые связи и круг партнеров из разных стран.



Версия для печати
Комментарии: (1)   Рейтинг: