Программный продукт «Система финансового учета FMS» — это удобный, функциональный и надежный инструмент оперативного финансового контроля и управления финансовыми данными.


Программа удобна и интуитивно понятна. По своим возможностям и функционалу FMS является универсальным средством для учета финансовых операций в рамках холдинга или корпорации, состоящей из нескольких департаментов и филиалов.

Программа «Система финансового учета FMS» оптимизирует труд финансового директора — дает полный контроль над финансовыми потоками и позволяет соотнести электронную запись о денежной проводке с первичным документом, на основании которого она была сделана. Все финансовые потоки и документация, как на ладони. Хотите делегировать ряд задач и рутинных процедур подчиненным? Легко! Благодаря системе разделения доступа, менеджерам доступен только их сектор. Базовая комплектации FMS позволяет решать основные задачи финансового учета, а по запросу набор функций может быть расширен.

FMS — это:

Эффективное решение для учета всех финансовых операций в компании или холдинге. Все финансовые потоки в FMS под вашим контролем, полная информация по финансовым операциям сортируется по настраиваемому ряду критериев и максимально доступна по первому клику мышки. Привязка финансовой проводки к конкретному договору и к конкретной бюджетной статье позволяет отслеживать в режиме реального времени ход исполнения обязательств по оплате и контролировать текущий финансовый результат по неограниченному числу видов деятельности предприятия.

«Система финансового учета FMS» удобна в работе. Приятный интерфейс, интуитивная понятность каждой иконки, доступность основных функций с главного экрана программы. FMS поддерживает работу с большими объемами данных, позволяет прикреплять к карточке операции первичный документ. Мощная система поиска и понятная структура хранения информации экономят ваше время. Поддержка в любую минуту. В стоимость лицензии FMS входит пакет услуг технической и консультативной поддержки. На все вопросы даются подробные ответы, а просьбы и пожелания выполняются. Мы всегда с клиентами.

Дополнительный функционал под заказ. Базовой версии «Системы финансового учета FMS» достаточно для решения повседневных задач, но иногда возникают потребности в новых функциях. Обращайтесь — мы готовы дополнить систему FMS уникальными функциями.

Возможности Financial Management System:

— Финансовый учет. Система платежей, объединяющая в одно целое: виды хозяйственной деятельности, договора, фирмы, кассы, любые элементы структуры вашей компании.

— Управленческий учет. Бюджетирование. Финансовое планирование.

— Финансовые результаты как на ладони. Баланс предприятия. Любая валюта. Рубли. Доллары. Евро.

— Контроль доступа к данным. Отдельный профиль для каждого сотрудника.

— База данных на любом съемном и несъемном носителе. Внешний жесткий диск. Флэш карта. Локальный сервер. Веб сервер.

— Работа с Excel. Экспорт данных. Импорт данных.

— Прикрепление файлов к платежам. Скан копии. Платежные документы. Договора. Бизнес планы.



Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг: